Competency

Le mie esperienze iniziano nei Ristoranti Gourmet, Compagnie di navigazione, Relais chateaux, Leading hotels, Private Hotels Ihg, LIfestyle Restaurant.  Dal 2010 mi occupo di consulenze specifiche nello Start up di nuove strutture in collaborazione ad un noto Brand.

Executive Chef Gourmet con esperienze nel Management ed un background di 25 anni trascorsi in Italia, Usa, Svizzera , Russia, Uk ,Oriente, Giappone, Emirates, Giappone e tutt’ora di nuovo in Russia dove sta operando per una Holding in uno Start up di un nuovo Concept RistoGuormet Alto Profilo.

 

Master di specializzazione Arte culinaria
Implementazione Haccp
Allenare l’allenatore (GTI, SWR, TDV)
14 anni di esperienza come Executive Chef con più di 25 anni di esperienza professionale in cucina e gestione cucina in un prestigioso ristorante con stelle Michelin e hotel di lusso in tutto il mondo.
Qualità di leadership e professionalità specializzate in: cucina internazionale, mediterranea, tradizionale, asiatica, fusion e cucina creativa con attenzione particolare al prodotto, cotture sottovuoto, aggiornamenti su tecniche e tecnologie odierne. Etc.

Certificato di manipolazione alimentare
Conoscenza dei computer per includere il miglior programma e Microsoft Office
Tecniche moderne
Sous vide esperienza
Conoscenza molecolare
Moderne tecniche di impiattamento
Crea tutti i menu stagionali e i menu degustazione
Enfasi sull’azienda agricola al tavolo
Monitora i costi di cibo e manodopera

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close